请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KINVO知管交流中心

【漫画】猿类VS人类是怎样一种体验?你中了几个?

新手上路

在猿类引领时代发展的今日,他们也享受着自黑和被黑的快乐。

这些特征你有几个中枪?

2015-4-2 12:31 上传
下载附件 (413.97 KB)

下载附件 (119.45 KB)

下载附件 (368.19 KB)

真的是躺着也中枪了。

英特尔的扶植计划是什么样的?我想参加。

好像每个都有我的份,难道这是通病

只能说这个世界玄幻了。

我是码农我骄傲

木讷,有人这么说过。这个还通病么?

我同事是一个大白程序猿,单身,带走他吧

这个好玩,支持一下了.

这都行,真是太佩服了.

这样的暖男我比较喜欢,要找就找这样的.

尼玛,中了好几枪

这个扶植计划是什么具体内容,搞清楚咱也试试。

擦,原来我们在别人眼里是这样的,我咋不知道。

我男朋友是就是猿类,我觉得他就是个不懂情调的人,就算是我下班很晚,也不用担心我,看到这个我心碎一地啦5555……

我要奖品,我要奖品,我要奖品,求中奖

现在的男人都这德性,楼上的深表同情

英特尔的福利广告啊,怎么那么可爱

趣味性很强,有木有

我身边就有很多程序猿,O(∩_∩)O哈哈~

很现代质量差的男人的特征,你中了几枪?

我中了好几枪,时而好,时而坏。是不是我家男人没得救了?

遇见过,可惜不是我的菜,被别人抢去了

哎,苦命的人啊,我也有朋友做这个工作的。

chu455wei 发表于 2015-4-2 16:55 [url=http://diybbs.it168.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14230939&ptid=1528925][/url]

我中了好几枪,时而好,时而坏。是不是我家男人没得救了?

路过,啥都不说,你们自己判断我是猿还是员吧,哈哈哈

现在这样的人多了,自己也碰到过,可惜没缘分。

貌似我也不太清楚哦、、、

帮顶,期待您尽早找到答案!

帮你顶一下吧。我也不知道

高手在民间,多顶顶总会有人回答的

同问。求高手回答!!

帮顶,期待您尽早找到答案!

不知道。我不知道

没太认真看,好像无能为力

厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!

平时我会多看看这些知识

哦,楼主说的这些平时很有帮助

平时我会多看看这些知识

信网络,得永生!

太酷了太有创意了

真的不错~~谢谢~支持

太酷了太有创意了

真的不错呵呵              

呀 !!!我还是头一次见哎!!!

我来学习了!!好帖,支持下!